warm kaltes buffet in berlin

Warm-Kalte Buffets

Warm-Kalte Buffets in Berlin und Potsdam

Wir haben eine Auswahl an warm-kalten Buffets für Sie

Sie können die Buffets mit Vorspeisen und Desserts aufstocken.

Buffet Roma

Ein Warm- Kaltes Italienisches Buffet für kleine Feiern ab 10 Personen

    Kalte Speisen

  • Truthahn-Mini-Spiesschen mit pikantem Chili-Dipp
  • Hühnchenbrust mit feiner Thunfisch-Kapern-Marinade
  • Zarter Lachs-Carpaccio an Ruccola-Limetten-Bett
  • Gefüllte Champignons an Tomatenpüree
  • Antipasti- Auberginen, Zuchini, Paprika und Champignons
  • Knackige Salatplatte mit Ruccola und frischen Peccorino

    Warme Speisen

  • Schweine-Filet in feiner Toscana-Creme
  • oder:

  • Wildlachsfilets an zartem Blattspinat
  • oder:

  • Zarte Lammkeule Sicil. Art mit viel Gemüse

    Dazu reichen wir:

  • Rosmarinkartofelgratin und bunter Gemüse-Reis
  • Frisch gebackene Brotauswahl
  • Hausgemachte Tira-mi-su und Stracciatela-Creme

Preis ab 20 Personen pro Person

Netto 21,50 € / Brutto 23,01 €

Preis ab 30 Personen pro Person

Netto 20,00 € / Brutto 21,40 €

Für Preise unter 20 Personen nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf. Wir helfen Ihnen gerne weiter! Preise zzgl. Kosten für Warmhalte-Rechauds.

Buffet Bologna

Ein Warm- Kaltes Italienisches Buffet für kleine Events ab 10 Personen

    Kalte Speisen

  • Zarte Hühnchenbrust mit feiner Thunfisch-Kapern-Marinade
  • Carpaccio von der Rinderlende an Ruccola mit Parmesanflocken
  • Ein Schrimps-Salat mit feinem Gemüse
  • Edelfischfilets in Mandel-Parmesankruste
  • Antipasti- Auberginen, Zuchini, Paprika und Champignons
  • gefüllte Crespelle -fein gratiniert

    Warme Speisen

  • Zarte Hühnchenbruststreifen in Gorgonzola-Champignoncreme
  • Seehechtfilets in Mandel-Krüstchen
  • oder:

  • Kabeljaufilets in Weissweincreme
  • Involtini- Minirolladen in Madeiracreme mit frischen Champignons

    Dazu reichen wir:

  • Rosmarinkartoffeln und Mandel-Broccoli
  • Frisch gebackene Brotauswahl
  • Feine Bayerische-Creme mit Früchten und Mousse au Chocolat

Preis ab 20 Personen pro Person

Netto 25,50 € / Brutto 27,29 €

Preis ab 30 Personen pro Person

Netto 24,00 € / Brutto 25,68 €

Für Preise unter 20 Personen nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf. Wir helfen Ihnen gerne weiter! Preise zzgl. Kosten für Warmhalte-Rechauds.

Buffet Firenze

Ein Warm- Kaltes Italienisches Buffet für kleine Events ab 10 Personen

    Kalte Speisen

  • Vitelo Tonnato- Kalbsnuss mit feiner Thunfisch-Kapern-Marinade
  • Carpaccio von der Gänsebrust an Ruccola mit Parmesanflocken
  • Barbarie-Entenbrust gegrillt an knackigem Salat
  • Geräucherter Lachs und Forellenfilets mit Meerrettich-Dipp
  • Gegrillte und marinierte frische Sardinen
  • Leckere Gemüse-Fritata
  • Toscanagemüse Auswahl

    Warme Speisen

  • Kabeljaufilets in Weissweincreme
  • Entenkeulen a´l´Orange
  • oder:

  • Rindersaftbraten in Honig-Balsamicocreme
  • Großgarnelen in Prossecorahm-Sauce

    Dazu reichen wir:

  • Reis mit Wildreis und Gemüse,* Delikatessgemüse mit Butter
  • Frisch gebackene Brotauswahl und eine kleine Käseplatte mit Früchten
  • Riccota Frutta-Frischkäsedessert mit Früchten und Wallnusscreme

Preis ab 20 Personen pro Person

Netto 27,50 € / Brutto 29,43 €

Preis ab 30 Personen pro Person

Netto 26,00 € / Brutto 27,82 €

Für Preise unter 20 Personen nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf. Wir helfen Ihnen gerne weiter! Preise zzgl. Kosten für Warmhalte-Rechauds.

Nudelbuffet

Ein Italienisches Nudelbuffet für kleine Feiern ab 10 Personen

  • Bandnudeln mit Frischen Lachs in Lachscreme
  • Lasagne Bologna oder Vegetarisch goldgelb überbacken
  • Tortiglioni „Alla Rabiata“- mit Piccanter Bacon-sauce oder andere Nudelgerichte aus unsere Liste

    Dazu reichen wir:

  • Raffaelinacreme, Panna Cotta mit Fruchtsauce oder Dessert aus unserer Liste

Preis ab 20 Personen pro Person

Netto 18,00 € / Brutto 19,26 €

Preis ab 30 Personen pro Person

Netto 17,00 € / Brutto 18,19 €

Für Preise unter 15 Personen nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf. Wir helfen Ihnen gerne weiter! Preise zzgl. Kosten für Warmhalte-Rechauds.

Hauptgerichte zum Ergänzen

    Fleischgerichte

  • Involtini in Champigon-Gorgonzolacreme
  • Involtini in Tomatencreme mit Gemüse und Oliven
  • Röllchen von der Rinder-Hüfte in Brassato-Sauce
  • Rindersaftbraten- in feiner Toscanacreme
  • Rindersaftbraten- in Honig-Balsamico-Sauce
  • Kalbsbraten –in feiner Toscanasauce
  • Kalbsbraten – in Piccanter Florentiner- Sauce
  • Schnitzelchen von der Pute –Sauce nach Wahl
  • Minischnitzelchen aus der Hühnchenbrust –Sauce nach Wahl
  • Geschmorte Hühnchen-Keulen auf Sizilienischer Art
  • Kaninchen an Rosmarin und Weißwein
  • Kaninchen Florentiner Art mit Tomaten und Gemüse
  • Hühnchen-Brust in Weissweincreme mit Gemüse
  • Streifen von der Hühnchenbrust auf Calabrien Art
  • Jungschweinbraten und Kassler in Kräuter-Jus
  • Rinderrouladen nach Böhmischen Rezept
  • Gefüllter Hackbraten mit Gürkchen und Ei
  • Spanferkel-Rollbraten mit Gemüsefüllung
  • Fruchtiges Truthahn-Geschnetzeltes in zarter Rahmsauce
  • Piccanter Gulasch aus der Rinderkeule nach Ungarischer art
  • Hühnchen-Teile nach Mamas Rezept in Picanter sauce

    Besondere Fleischgerichte

  • Schweine- Filet-Medailions in Toscanacreme
  • Rinder-Hüftsteaks in Rotweinsauce
  • Spanferkelkeule in feinem Jus
  • Entenkeulen nach Böhmischem Rezept
  • Kalbsfilet nach Römischer Art mit Marktgemüse
  • Lammcaree mit Kräter-Sauce
  • Hirschkeule, Wildschweinkeule,oder Wildgulasch in piccanter Rotweinsauce
  • Schnipsel vom Rinder und Schweine-Lende in Prosseco-Rahmcreme
  • Barbarie-Entenkeulen al Orange
  • Kräuterkalbsbraten an Steinpilzcreme
  • Rinderfiletstreifen in Steinpilz-Bacon-Sauce
  • Lammkeule Sicilienischer Art –Picant mit Gemüse
  • Osso Bucco- Kalbskeule in Scheiben Mailänder art
  • Mini-Lammhaxen nach Calabrischer Art
  • Ganze geschmorte Kalbshaxe
  • Zarte Milchlämchen vom Rohr
  • Zicklein Malorkiner art

    Fischgerichte

  • Frische Lachsfilets an Weisswein-Kräutercreme
  • Seelachsfilets in Mandelkrüstchen
  • Buntbarschfilets in Weisswein-Tunke
  • Feine Zanderfilets in Mandel-Parmesan-Panade

    Besondere Fischgerichte

  • Großgarnelen(Scampi) in feiner Lachs-Pfeffer-Creme
  • Baramundi-Filets in Weißwein- Kräutersauce
  • Papageienfisch-Filets an zarten Blattspinat
  • Saftiger Kabeljaufilet an feinem Graupen-Rissotto
  • Ganzer frischer Lachs mit Kräuterfüllung in Proseccorahm
  • Seezungenrollen mit Gemüsefüllung
  • Ganze Lachsfilets mit Kräuterkruste

    Nudelauswahl

  • Canneloni mit Riccota- Spinat- Füllung -Fein gratiniert
  • Canneloni mit Fleischfüllung –gratiniert
  • Torteloni mit Lachsfüllung in feiner Lachscreme
  • Tortiglioni-Nudeln in Weißwein-Rahmcreme mit Gemüse und Champignons
  • Maxi- Torteloni mit Ricotta-Spinatfüllung –Sauce nach wahl-(z.b. mit Pesto)
  • Maxi- Raviolo mit Pilzfüllung mit Sauce nach wahl( z. b. mit waldpilzen)
  • Grüne Tortelloni – Mit Spinat-Käse- Füllung mit Sauce nach wahl( z.b. mit Schinken)
  • Tortelloni mit Riccota und Ruccola-Füllung (z.b. mit Parmesan-Mascarponecreme)
  • Maxi-Torteloni mit Toscana-füllung ( z.b. mit Tomatencreme)
  • Maxi-Tortelloni m.Mozzarela-Basilikum- Füllung (z.b. mit Mascarpone-Basilikumsauce)
  • Pasta Forno –Nudelauflauf -mit Schinken goldgelb überbacken
  • Pasta Forno – Vegetarisch-mit Gemüse
  • Nudelbombons mit feiner Füllung in Champigon-Prosseco creme
  • Piccante Gemüse-Lasagne
Download Buffet Übersicht (PDF)

Fleisch Vorspeisen zum Aufstocken

-Tournedos Rossini
-Vitello Tonnato
-Gänsebrust-Carpaccio an Ruccola
-Gegrillte Mini-Spießchen vom Truthahn
-Carpaccio von der Rinderlende
-Gegrillte Entenbrust an Salat
-Zarte Hühnchenbrust mit feiner Thunfisch-Kapern-Creme
-Toscana-Schinken an Honigmelone
-Hühnchenkeulchen mit Rosmarin gebacken
-Hausgemachter Kräuter-Hackbraten
-Mini-Fleischbällchen-Hausgemacht
-Gemüsesalat mit gegrilter Hühnchen Brust

Fischvorspeisen zum ergänzen

-Carpaccio vom Lachs
-Schrimpssalat mit Gemüse
-Salat von den Meeresfrüchten
-Gegrillte und marinierte Sardinen
-Geräucherte Forellenfilets
-Edelfisch-Filets gebacken mit Dipp
-Geräucherter Lachs mit Meeretichdipp

Sonder Vorspeisen Fisch zum ergänzen

-Großgarnelen gegrillt und mariniert
-Schrimps-Spieße mit Knoblauch-Dipp
-Jakobsmuscheln in Bacon-Mantel gratiniert
-Frische Felsenaustern
-Hummer

Gemüsevorspeisen zum ergänzen

-Antipasti-geschmorte Auberginen, Zuchini, Paprika und Champignons
-Toscana-Gemüseauswahl mit Balsamico karamellisiert
-Peperonata- Paprikastreifen geschmort
-Parmigiana- gegrillte Auberginenscheiben mit Tomaten und Parmesan
-Melanzane- Auberginen mit Tomaten und Oliven gedünstet
-Broccoli-Rösschen- mit Gorgonzola gratiniert
-Artischoken- mit Weisswein überbacken
-Blattspinat mit Mandelblätchen gratiniert
-Zuchini mit Rosmarin geschmort
-Champigons mit feiner Spinatfüllung in Tomatenpürre
-Gefüllte Crespelle mit Tomaten und Sahne überbacken
-Frische Champigons mit Rosmarin geschmort
-Kartoffelspalten an Zwiebeln und Rosmarin
-Marinierte Auberginen Scheiben
-Auberginen und Zuchinischeiben in Mandel-Kruste

Desserts zum ergänzen

Bitte teilen Sie uns mit, falls Sie keine alkoholischen Desserts haben möchten. Manche der Desserts enthalten Alkohol.

-Tira mi su hausgemacht- ohne Eier
-Panna Cotta mit hausgemachter Fruchtsauce
-Mascarponecreme mit Früchten
-Mouse au Chocolate
-Riccota Fruta- Frischkäse Creme mit Waldfrüchten
-Mascarpone –Eierlikör-Timbale
-Himbeercreme
-Bayerische Creme mit Früchten
-Stracciatelacreme mit Schokoladeflocken
-Kirschcreme –geschichtet mit Sauerkirschen
-Rumbombe-mit feinem Rum veredelt
-Brombeercreme
-Waldfruchtdessert
-Rafaelina mit Mandeln und Kokos
-Rote Grütze mit Vanilesauce
-Creme Caramel
-Fruchtsalat
-Apfel Calvados Creme

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