Warm-Kalte Buffets
Warm-Kalte Buffets in Berlin und Potsdam
Wir haben eine Auswahl an warm-kalten Buffets für Sie
Sie können die Buffets mit Vorspeisen und Desserts aufstocken.
Büffet Primavera
Für feine Feiern ab 20 Personen. Unter 20 Personen können evtl. Vorspeisen entfallen.
Warm in Rechauds:
- Lasagne Bolognese oder Gemüselasagne
- Poulardenbruststreifen an zartem Gemüse gratiniert
- Gnocchis, Rosmarinkartoffeln
Kalte Vorspeisen:
- Feiner Toscanaschinken an Honigmelonenspalten
- Zarter Rindercarpaccio an Ruccolabett mit Parmesanschnipseln
- Geschmorte karamelisierte Antipasti-Gemüse
- Picante Gemüse-Fritata
- Crespelle mit Lachs-Ruccola-Frischkäse-Füllung
Desserts:
- Apfel-Grunsch mit Calvados
- Panna Cotta mit hausgem. Fruchtsauce
- oder andere Desserts
- Frisch gebackenes Baguettebrot
Preis ab 20 Personen pro Person
Netto 19,90 € / Brutto 23,68 €
Preis ab 30 Personen pro Person
Netto 18,50 € / Brutto 22,01 €
Preise zzgl. Kosten für Warmhalte-Rechauds.
Buffet Roma
Ein Warm- Kaltes Italienisches Buffet für kleine Feiern ab 20 Personen. Unter 20 Personen können evtl. Vorspeisen entfallen.
Kalte Speisen
- Truthahn-Mini-Spiesschen mit pikantem Chili-Dipp
- Hühnchenbrust mit feiner Thunfisch-Kapern-Marinade
- Zarter Lachs-Carpaccio an Ruccola-Limetten-Bett
- Gefüllte Champignons an Tomatenpüree
- Antipasti- Auberginen, Zuchini, Paprika und Champignons
- Knackige Salatplatte mit Ruccola und frischen Peccorino
Warme Speisen
- Pasta Forno- feiner Nudelauflauf
und:
- Schweinefilets in Toscanacreme
oder:
- Lachsfilets an Blattspinat
Dazu reichen wir:
oder:
- Lammragout Sicil. Art
Dazu reichen wir:
- Rosmarinkartofelgratin und Sommergemüse oder nach Wahl
- Frisch gebackene Brotauswahl
Desserts:
- Mascarpone-Riccota Creme mit Früchten
- Apfel-Grunsch mit Cantuccikeksen
Preis ab 20 Personen pro Person
Netto 23,50 € / Brutto 27, 96 €
Preis ab 30 Personen pro Person
Netto 22,00 € / Brutto 26, 18 €
Für Preise unter 20 Personen nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf. Wir helfen Ihnen gerne weiter! Preise zzgl. Kosten für Warmhalte-Rechauds.
Buffet Bologna
Ein Warm- Kaltes Italienisches Buffet für kleine Events ab 20 Personen. Unter 20 Personen können evtl. Vorspeisen entfallen.
Kalte Speisen
- Zarte Hühnchenbrust mit feiner Thunfisch-Kapern-Marinade
- Carpaccio von der Rinderlende an Ruccola mit Parmesanflocken
- Ein Schrimps-Salat mit feinem Gemüse
- Edelfischfilets in Mandel-Parmesankruste
- Antipasti- Auberginen, Zuchini, Paprika und Champignons
- gefüllte Crespelle -fein gratiniert
Warme Speisen
- feine Gemüselasagne oder Pasta nach Wahl
- Hühnchenbruststreifen Sicil. Art und Seelachsfilets in Mandel-Parmesankruste
oder:
- Lachsfilets an Blattspinat und Lammragout Calabria
Dazu reichen wir:
- Rosmarinkartoffeln, Gratin, Prinzessböhnchen oder Nudeln
- Frisch gebackene Brotauswahl
Desserts:
- Bayrische Creme mit Früchten
- Mousse au Chocolat
- oder andere Desserts
Preis ab 20 Personen pro Person
Netto 25,50 € / Brutto 27,29 €
Preis ab 30 Personen pro Person
Netto 24,00 € / Brutto 25,68 €
Für Preise unter 20 Personen nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf. Wir helfen Ihnen gerne weiter! Preise zzgl. Kosten für Warmhalte-Rechauds.
Buffet Firenze
Ein Warm- Kaltes Italienisches Buffet für kleine Events ab 20 Personen. Unter 20 Personen können evtl. Vorspeisen entfallen.
Kalte Speisen
- Vitelo Tonnato- Kalbsnuss mit feiner Thunfisch-Kapern-Marinade
- Carpaccio von der Gänsebrust an Ruccola mit Parmesanflocken
- Barbarie-Entenbrust gegrillt an knackigem Salat
- Geräucherter Lachs und Forellenfilets mit Meerrettich-Dipp
- Gegrillte und marinierte frische Sardinen
- Leckere Gemüse-Fritata
- Toscanagemüse Auswahl
Warme Speisen
- Tortiglioni alla Rabiata oder Gnochi mit Pestocreme
- Entenkeulen a´l´Orange
- Lachsfilets an Gemüserisotto
oder:
- Rinder- und Schweine-Filet-Geschnetzeltes in Steinpilzcreme
- Grossgarnelen in Proseccorahm
- Großgarnelen in Prossecorahm-Sauce
Dazu reichen wir:
- Reis mit Wildreis und Gemüse,* Delikatessgemüse mit Butter
- Kartoffelgratin
- Frisch gebackene Brotauswahl
- kleine Käseplatte
Desserts:
- Frischkäsecreme mit Frucht und Himbercreme
Preis ab 20 Personen pro Person
Netto 29,50 € / Brutto 35, 10 €
Preis ab 30 Personen pro Person
Netto 28,00 € / Brutto 33, 32 €
Für Preise unter 20 Personen nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf. Wir helfen Ihnen gerne weiter! Preise zzgl. Kosten für Warmhalte-Rechauds.
Nudelbuffet
Ein Italienisches Nudelbuffet für kleine Feiern ab 20 Personen
- Canneloni mit Riccota-Spinat-füllung fein gratiniert
- Bandnudeln mit fr. Lachs in Creme
- Lasagne Bologna oder Vegetarisch
oder andere Nudelgerichte:
- Canneloni mit Riccota-Spinat füllung veget. fein gratiniert
- Canneloni mit Fleischfüllung
- Pasta Forno- Nudelauflauf mit Schinken und Fleischsauce
- Veget. Pasta Forno mit Gemüse
- Lasagne Bolognese
- Gemüselasagne (veget.)
Dazu reichen wir:
- Raffaelinacreme, Panna Cotta mit Fruchtsauce oder Dessert aus unserer Liste
Preis ab 20 Personen pro Person
Netto 18,50 € / Brutto 22,01 €
Preis ab 30 Personen pro Person
Netto 17,00 € / Brutto 18,19 €
Für Preise unter 15 Personen nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf. Wir helfen Ihnen gerne weiter! Preise zzgl. Kosten für Warmhalte-Rechauds.
Hauptgerichte zum Ergänzen
Fleischgerichte
- Involtini in Champigon-Gorgonzolacreme
- Involtini in Tomatencreme mit Gemüse und Oliven
- Röllchen von der Rinder-Hüfte in Brassato-Sauce
- Rindersaftbraten- in feiner Toscanacreme
- Rindersaftbraten- in Honig-Balsamico-Sauce
- Kalbsbraten –in feiner Toscanasauce
- Kalbsbraten – in Piccanter Florentiner- Sauce
- Schnitzelchen von der Pute –Sauce nach Wahl
- Minischnitzelchen aus der Hühnchenbrust –Sauce nach Wahl
- Geschmorte Hühnchen-Keulen auf Sizilienischer Art
- Kaninchen an Rosmarin und Weißwein
- Kaninchen Florentiner Art mit Tomaten und Gemüse
- Hühnchen-Brust in Weissweincreme mit Gemüse
- Streifen von der Hühnchenbrust auf Calabrien Art
- Jungschweinbraten und Kassler in Kräuter-Jus
- Rinderrouladen nach Böhmischen Rezept
- Gefüllter Hackbraten mit Gürkchen und Ei
- Spanferkel-Rollbraten mit Gemüsefüllung
- Fruchtiges Truthahn-Geschnetzeltes in zarter Rahmsauce
- Piccanter Gulasch aus der Rinderkeule nach Ungarischer art
- Hühnchen-Teile nach Mamas Rezept in Picanter sauce
Besondere Fleischgerichte
- Schweine- Filet-Medailions in Toscanacreme
- Rinder-Hüftsteaks in Rotweinsauce
- Spanferkelkeule in feinem Jus
- Entenkeulen nach Böhmischem Rezept
- Kalbsfilet nach Römischer Art mit Marktgemüse
- Lammcaree mit Kräter-Sauce
- Hirschkeule, Wildschweinkeule,oder Wildgulasch in piccanter Rotweinsauce
- Schnipsel vom Rinder und Schweine-Lende in Prosseco-Rahmcreme
- Barbarie-Entenkeulen al Orange
- Kräuterkalbsbraten an Steinpilzcreme
- Rinderfiletstreifen in Steinpilz-Bacon-Sauce
- Lammkeule Sicilienischer Art –Picant mit Gemüse
- Osso Bucco- Kalbskeule in Scheiben Mailänder art
- Mini-Lammhaxen nach Calabrischer Art
- Ganze geschmorte Kalbshaxe
- Zarte Milchlämchen vom Rohr
- Zicklein Malorkiner art
Fischgerichte
- Frische Lachsfilets an Weisswein-Kräutercreme
- Seelachsfilets in Mandelkrüstchen
- Buntbarschfilets in Weisswein-Tunke
- Feine Zanderfilets in Mandel-Parmesan-Panade
Besondere Fischgerichte
- Großgarnelen(Scampi) in feiner Lachs-Pfeffer-Creme
- Baramundi-Filets in Weißwein- Kräutersauce
- Papageienfisch-Filets an zarten Blattspinat
- Saftiger Kabeljaufilet an feinem Graupen-Rissotto
- Ganzer frischer Lachs mit Kräuterfüllung in Proseccorahm
- Seezungenrollen mit Gemüsefüllung
- Ganze Lachsfilets mit Kräuterkruste
Nudelauswahl
- Canneloni mit Riccota- Spinat- Füllung -Fein gratiniert
- Canneloni mit Fleischfüllung –gratiniert
- Torteloni mit Lachsfüllung in feiner Lachscreme
- Tortiglioni-Nudeln in Weißwein-Rahmcreme mit Gemüse und Champignons
- Maxi- Torteloni mit Ricotta-Spinatfüllung –Sauce nach wahl-(z.b. mit Pesto)
- Maxi- Raviolo mit Pilzfüllung mit Sauce nach wahl( z. b. mit waldpilzen)
- Grüne Tortelloni – Mit Spinat-Käse- Füllung mit Sauce nach wahl( z.b. mit Schinken)
- Tortelloni mit Riccota und Ruccola-Füllung (z.b. mit Parmesan-Mascarponecreme)
- Maxi-Torteloni mit Toscana-füllung ( z.b. mit Tomatencreme)
- Maxi-Tortelloni m.Mozzarela-Basilikum- Füllung (z.b. mit Mascarpone-Basilikumsauce)
- Pasta Forno –Nudelauflauf -mit Schinken goldgelb überbacken
- Pasta Forno – Vegetarisch-mit Gemüse
- Nudelbombons mit feiner Füllung in Champigon-Prosseco creme
- Piccante Gemüse-Lasagne
Fleisch Vorspeisen zum Aufstocken
-Tournedos Rossini
-Vitello Tonnato
-Gänsebrust-Carpaccio an Ruccola
-Gegrillte Mini-Spießchen vom Truthahn
-Carpaccio von der Rinderlende
-Gegrillte Entenbrust an Salat
-Zarte Hühnchenbrust mit feiner Thunfisch-Kapern-Creme
-Toscana-Schinken an Honigmelone
-Hühnchenkeulchen mit Rosmarin gebacken
-Hausgemachter Kräuter-Hackbraten
-Mini-Fleischbällchen-Hausgemacht
-Gemüsesalat mit gegrilter Hühnchen Brust
Fischvorspeisen zum ergänzen
-Carpaccio vom Lachs
-Schrimpssalat mit Gemüse
-Salat von den Meeresfrüchten
-Gegrillte und marinierte Sardinen
-Geräucherte Forellenfilets
-Edelfisch-Filets gebacken mit Dipp
-Geräucherter Lachs mit Meeretichdipp
Sonder Vorspeisen Fisch zum ergänzen
-Großgarnelen gegrillt und mariniert
-Schrimps-Spieße mit Knoblauch-Dipp
-Jakobsmuscheln in Bacon-Mantel gratiniert
-Frische Felsenaustern
-Hummer
Gemüsevorspeisen zum ergänzen
-Antipasti-geschmorte Auberginen, Zuchini, Paprika und Champignons
-Toscana-Gemüseauswahl mit Balsamico karamellisiert
-Peperonata- Paprikastreifen geschmort
-Parmigiana- gegrillte Auberginenscheiben mit Tomaten und Parmesan
-Melanzane- Auberginen mit Tomaten und Oliven gedünstet
-Broccoli-Rösschen- mit Gorgonzola gratiniert
-Artischoken- mit Weisswein überbacken
-Blattspinat mit Mandelblätchen gratiniert
-Zuchini mit Rosmarin geschmort
-Champigons mit feiner Spinatfüllung in Tomatenpürre
-Gefüllte Crespelle mit Tomaten und Sahne überbacken
-Frische Champigons mit Rosmarin geschmort
-Kartoffelspalten an Zwiebeln und Rosmarin
-Marinierte Auberginen Scheiben
-Auberginen und Zuchinischeiben in Mandel-Kruste
Desserts zum ergänzen
Bitte teilen Sie uns mit, falls Sie keine alkoholischen Desserts haben möchten. Manche der Desserts enthalten Alkohol.
-Tira mi su hausgemacht- ohne Eier
-Panna Cotta mit hausgemachter Fruchtsauce
-Mascarponecreme mit Früchten
-Mouse au Chocolate
-Riccota Fruta- Frischkäse Creme mit Waldfrüchten
-Mascarpone –Eierlikör-Timbale
-Himbeercreme
-Bayerische Creme mit Früchten
-Stracciatelacreme mit Schokoladeflocken
-Kirschcreme –geschichtet mit Sauerkirschen
-Rumbombe-mit feinem Rum veredelt
-Brombeercreme
-Waldfruchtdessert
-Rafaelina mit Mandeln und Kokos
-Rote Grütze mit Vanilesauce
-Creme Caramel
-Fruchtsalat
-Apfel Calvados Creme