Leckere Spezialitäten

Spezialitäten vom Catering Service in Berlin & Potsdam
UNSERE AUSWAHL AN BUFFETS MIT SPEZIALITÄTEN
Sie können die Buffets mit Vorspeisen und Desserts aufstocken.
Deftiges Buffet
Ein Buffet für kleine Feiern ab 10 Personen
- Feine Kürbisscreme-Süppchen mit gerösstetem Weissbrot oder eine andere Suppe aus dem Suppenregister
- Mini-Rinderrouladen nach Böhmischem Rezept
oder:
- gemischte Braten mit feinem Jus
oder:
- Gefüllter Hackbraten mit Gürkchen und Ei
oder:
- Spanferkel-Rollbraten mit Gemüsefüllng
oder:
- fruchtiges Truthahn-geschnetzeltes in Rahmsauce
oder:
- Piccanter Gulasch von der Rinderkeule nach Ungarischer Art
oder:
- Hühnchen nach Toscana-Art mit feinen Gemüse
Wählen Sie Beilagen nach Gusto
- Rotkohl, Sauerkraut, Spätzle,Knöpfli,Butterkartoffeln,Röstis,Miniklöße,Reis
- Frisch gebackenes Baguette
- Desserts können nach Preisangabe dazugewählt werden. z. B.: Rote Grütze mit Vanillesauce, Mascarponecreme mit Früchten
Dessert kann dazugewählt werden
Entenschmaus
Für kleine Feiern ab 10 Personen
- Hochzeitssuppe mit Nudeleinlage oder eine andere Suppe aus dem Suppenregister
- Knusprige Enten – geviertelt mit feiner Sauce
Wählen Sie Beilagen nach Gusto
- Sazerkraut, Rotkohl, Spätzle,Knöpfli,Butterkartoffeln,Röstis,Miniklöße,Reis
- Frisch gebackenes Baguette
- Desserts können nach Preisangabe dazugewählt werden. z. B.: Rote Grütze mit Vanilesauce, Mascarponecreme mit Früchten oder andere Desserts aus dem Desssertregister
Gänseschmaus
Für kleine Feiern ab 10 Personen
- Gänsesüppchen mit Leberklösschen und Nudeleinlage oder eine andere Suppe aus den Suppenregister
- Knusprige Gänse transchiert mit feiner Sauce
Wählen Sie Beilagen nach Gusto
- Rotkohl, Sauerkraut, Serviettenknödel, Spätzle,Knöpfli,Butterkartoffeln, Röstis, Klöße
- Frisch gebackenes Baguette
- Schoko-Traum mit Vanilesauce, Bratapfelcreme oder andere Desserts aus dem Desssertregister
Grillbuffet Como
Für kleine Feiern ab 20 Personen
Kalte Speisen
- Luftgetrockneter Toscanaschinken an Schiffchen von der Honigmelone
- gegrillte Barbarie-Entenbrüstchen an Knackigem salat mit Balsamico-Vinaigrette
- Vittelo Tonnato-Hauchdüne Scheinen Kalbsnuss in feiner Thunfisch-Kapern -marinade
- Auberginen und Zuchini-Scheiben in Mandel-Parmesankrüstchen
- Scampis (Großgarnelen) gegrillt und mariniert
- Lachscarpaccio an Ruccola
Am Vortag in Kräuter-Knoblauch-Marinade eingelegt:
- Nackensteaks, Rinder-Hüftsteaks, Lammcaree, Spare-Ribs, Putenspießchen, Bauchscheiben, Lammscheiben, verschiedene Würstchen
Salate
- Knackiger gemischter Salat mit Ruccola und Parmesanflocken
- Deftiger Bauernsalat mit Feta, Weissen Bohnen und Oliven
- Bunter Nudelsalat mit feinem Gemüse mit kaltgepressten Olivenöl – wahlweise mit Majonese
- Grillsaucen, Dipps, Ketschup und Senf sind selbstverständlich dabei
Desserts
- Mascarpone Creme mit hausgemachte Fruchtsauce
- Frischkäse-Dessert mit frischen Früchten oder Desserts aus unserer Liste
- Frisch gebackenes Giabata und Fokaccia mit Knoblauch und Rosmarin
Desserts zum ergänzen
Bitte teilen Sie uns mit, falls Sie keine alkoholischen Desserts haben möchten. Manche der Desserts enthalten Alkohol.
-Tira mi su hausgemacht- ohne Eier
-Panna Cotta mit hausgemachter Fruchtsauce
-Mascarponecreme mit Früchten
-Mouse au Chocolate
-Riccota Fruta- Frischkäse Creme mit Waldfrüchten
-Mascarpone –Eierlikör-Timbale
-Himbeercreme
-Bayerische Creme mit Früchten
-Stracciatelacreme mit Schokoladeflocken
-Kirschcreme –geschichtet mit Sauerkirschen
-Rumbombe-mit feinem Rum veredelt
-Brombeercreme
-Waldfruchtdessert
-Rafaelina mit Mandeln und Kokos
-Rote Grütze mit Vanilesauce
-Creme Caramel
-Fruchtsalat
-Apfel Calvados Creme
Beilagen
-Kartoffelgratin mit Rosmarin
-Gemüse-Reis mit Mandeln
-Prinzesböhnchen mit Bacon gratiniert
-Reis mit Gemüse und Wildreis
-Casarecci-Nudeln mit Butter
-Knöpfli mit Butter
-Röstinchen
-Delikatessgemüse mit Schoten und Broccoli
-Butterkartoffeln
-Mandelbroccoli
-Sommergemüse mit Blumenkohl
-Spiralnudeln mit Butter
-Spätzle
-Klöße oder Serwiettenknödel
-Sauerkraut nach Böhmischem Rezept
-Rotkohl nach Art des Hauses
Salate
-Knackiger gemischter Salat mit Balsamico Vinaigrette
-Feldsalat mit Ruccola und Parmesanflocken
-Speck-Kartoffelsalat
-Bunter Nudelsalat wahlweise mit Maionese
-Prinzesböhnchen- Salat mit feinem Zwiebeln
-Deftiger Bauernsalat mit Feta und Oliven
-Waldorfsalat
-Reis-Gemüse- Salat
-Tomaten-Salat mit Schalotten
-Gurken-Salat mit Creme Fraiche und Frühlingskräutern
-Fenchel-Orangen-Salat mit Balsamico
Suppen zum ergänzen
-Minestrone-Gemüsesuppe auf Wunsch mit Einlage
-Kürbiscreme-Suppe wahlweise mit Croutons
-Zuchinicreme-Suppe
-Broccolicreme-Suppe
-Kartoffelsuppe deftig-auf wunsch mit einlage (z. B. Knacker oder Debreziner)
-Tomatencreme–Suppe
-Ungarische Gulaschsuppe mit Kartoffeln –Piccant
-Spargelcreme-Suppe
-Karotten-Ingwer-Suppe ( Picant)
-Rote-Linsen-Suppe mit Mascarpone
-Champignoncreme-Suppe mit fr. Champignons
-Waldpilzcreme-Suppe mit Croutons
-Chili con Carne mit Kidney Bohnen
Fleisch Vorspeisen zum Aufstocken
-Tournedos Rossini
-Vitello Tonnato
-Gänsebrust-Carpaccio an Ruccola
-Gegrillte Mini-Spießchen vom Truthahn
-Carpaccio von der Rinderlende
-Gegrillte Entenbrust an Salat
-Zarte Hühnchenbrust mit feiner Thunfisch-Kapern-Creme
-Toscana-Schinken an Honigmelone
-Hühnchenkeulchen mit Rosmarin gebacken
-Hausgemachter Kräuter-Hackbraten
-Mini-Fleischbällchen-Hausgemacht
-Gemüsesalat mit gegrilter Hühnchen Brust
Fischvorspeisen zum ergänzen
-Carpaccio vom Lachs
-Schrimpssalat mit Gemüse
-Salat von den Meeresfrüchten
-Gegrillte und marinierte Sardinen
-Geräucherte Forellenfilets
-Edelfisch-Filets gebacken mit Dipp
-Geräucherter Lachs mit Meeretichdipp