kalte buffets berlin

Kalte Buffets

Kalte Buffets in Berlin und Potsdam

Wir haben eine Auswahl an kalten Buffets für Sie

Sie können die Buffets mit Vorspeisen und Desserts aufstocken.

Buffet Siena

Ein kaltes italienisches Buffet für kleine Feiern ab 20 Personen

  • Fruchtiger Gemüse- Salat garniert mit gegrillter Poulardenbrust umlegt
  • gegrillte Hühnchenbrust mit Thunfisch-Kapern-Marinade
  • Ital. Kräuterhackbraten mit Böhnchen umlegt
  • Rosmarinkeulchen vom Hühnchen
  • Gemüse-Fritata
  • gefüllte Champions an Tomatenpürree
  • Frisch gebackenes Baguette
Preis ab 20 Personen pro Person

Netto 17,50 € / Brutto 20,82 €

Preis ab 30 Personen pro Person

Netto 16,00 € / Brutto 19,04 €

Mit Desserts pro Person 2,00 €

Für Preise unter 20 Personen nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Buffet Catania

Ein kaltes italienisches Buffet für kleine Feiern ab 20 Personen

  • Feiner luftgetrockneter Toscana- Schinken an Honigmelonenspalten
  • Hühnchen Tonnato-mit Thunfisch-Kapern Marinade
  • Mozzarela-Tomatensalat mit Basilikum
  • Sicil. Bauernsalat Mit Feta u. Böhnchen
  • Feine Gemüse Fritata
  • Auberginen und Zuchini in Mandel-Parmesankruste
  • Frisch gebackenes Brot und eine kleine Käseauswahl

Desserts

  • Mascarpone-Eierlikör-Timbale
  • Waldfruchtcreme

Preis ab 20 Personen pro Person

Netto 19,50 € / Brutto 20,87 €

Preis ab 30 Personen pro Person

Netto 18,00 € / Brutto 19,26 €

Für Preise unter 20 Personen nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Buffet Napoli

Ein kaltes italienisches Buffet für größere Feiern ab 20 Personen. Bei Personenzahlen unter 30 Personen verringert sich die wählbare Anzahl der Speisen und der Desserts.

  • Mini-Spießchen vom Truthahn mit Picantem Dipp
  • Gänsebrust-Carpaccio an Ruccola mit Parmesanschnipseln
  • Hühnchenkeulchen mit Kräutern- geschmort
  • Barbarie-Entenbrüstchen an knackigem Salat
  • Vitello Tonnato-hauchdünn geschnitene Kalbsnuss mit Thunfisch-Kapern-Sauce mariniert
  • Salat von Meeresfrüchten mit grünen Oliven
  • Gebackene Edelfisch-Filets mit Picantem Dipp
  • Feiner Lachscarpaccio an Ruccola gebettet
  • Toscana-Gemüse geschmort mit Balsamico karamelisiert
  • Gratinierte Artischoken mit Weisswein und Gorgonzola
  • Gefüllte Champignons an Tomatenpüree
  • Auberginen und Zuchinischeiben in Mandel-Parmesan-Kruste
  • Gefüllte hausgemachte Crespelle fein gratiniert
  • Frisch gebackenes Mediteranes Brot
  • Waldfruchtcreme, Rafaelina, Kirschbombe

Preis ab 30 Personen pro Person

Netto 21,00 € / Brutto 22,47 €

Preis ab 50 Personen pro Person

Netto 19,50 € / Brutto 20,87 €

Für Preise unter 30 Personen nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Buffet Pisa

Ein kaltes italienisches Buffet für kleine Feiern ab 20 Personen

  • Frische Felsenaustern an Salat Bett und Algen mit Limetten garniert
  • gegrillte Großgarnelen in feiner Chili-Knoblauch-Marinade
  • Zart gebeizter Wildlachs mit kräftigem Meerrettich- Dipp
  • Garnelenspiesse mit Dip
  • Sicilienischer Fenchel- Orangen- Salat
  • Feiner Spargelsalat mit Kräutervinaigrette
  • Knackiger Mediteraner Salat mit weisem Balsamessig und kaltgepresstem Olivenöl
  • Mascarpone Creme mit Früchten, Hausgemachte Tira-mi-su
  • Frisch gebackenes Brot, kleine Käseauswahl mit Früchten

Preis ab 20 Personen pro Person

Netto 28,50 € / Brutto 33, 91 €

Preis ab 30 Personen pro Person

Netto 27,00 € / Brutto 32, 13 €

Für Preise unter 20 Personen nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Fleisch Vorspeisen zum Aufstocken

-Tournedos Rossini
-Vitello Tonnato
-Gänsebrust-Carpaccio an Ruccola
-Gegrillte Mini-Spießchen vom Truthahn
-Carpaccio von der Rinderlende
-Gegrillte Entenbrust an Salat
-Zarte Hühnchenbrust mit feiner Thunfisch-Kapern-Creme
-Toscana-Schinken an Honigmelone
-Hühnchenkeulchen mit Rosmarin gebacken
-Hausgemachter Kräuter-Hackbraten
-Mini-Fleischbällchen-Hausgemacht
-Gemüsesalat mit gegrilter Hühnchen Brust

Fischvorspeisen zum ergänzen

-Carpaccio vom Lachs
-Schrimpssalat mit Gemüse
-Salat von den Meeresfrüchten
-Gegrillte und marinierte Sardinen
-Geräucherte Forellenfilets
-Edelfisch-Filets gebacken mit Dipp
-Geräucherter Lachs mit Meeretichdipp

Sonder Vorspeisen Fisch zum ergänzen

-Großgarnelen gegrillt und mariniert
-Schrimps-Spieße mit Knoblauch-Dipp
-Jakobsmuscheln in Bacon-Mantel gratiniert
-Frische Felsenaustern
-Hummer

Gemüsevorspeisen zum ergänzen

-Antipasti-geschmorte Auberginen, Zuchini, Paprika und Champignons
-Toscana-Gemüseauswahl mit Balsamico karamellisiert
-Peperonata- Paprikastreifen geschmort
-Parmigiana- gegrillte Auberginenscheiben mit Tomaten und Parmesan
-Melanzane- Auberginen mit Tomaten und Oliven gedünstet
-Broccoli-Rösschen- mit Gorgonzola gratiniert
-Artischoken- mit Weisswein überbacken
-Blattspinat mit Mandelblätchen gratiniert
-Zuchini mit Rosmarin geschmort
-Champigons mit feiner Spinatfüllung in Tomatenpürre
-Gefüllte Crespelle mit Tomaten und Sahne überbacken
-Frische Champigons mit Rosmarin geschmort
-Kartoffelspalten an Zwiebeln und Rosmarin
-Marinierte Auberginen Scheiben
-Auberginen und Zuchinischeiben in Mandel-Kruste

Desserts zum ergänzen

Bitte teilen Sie uns mit, falls Sie keine alkoholischen Desserts haben möchten. Manche der Desserts enthalten Alkohol.

-Tira mi su hausgemacht- ohne Eier
-Panna Cotta mit hausgemachter Fruchtsauce
-Mascarponecreme mit Früchten
-Mouse au Chocolate
-Riccota Fruta- Frischkäse Creme mit Waldfrüchten
-Mascarpone –Eierlikör-Timbale
-Himbeercreme
-Bayerische Creme mit Früchten
-Stracciatelacreme mit Schokoladeflocken
-Kirschcreme –geschichtet mit Sauerkirschen
-Rumbombe-mit feinem Rum veredelt
-Brombeercreme
-Waldfruchtdessert
-Rafaelina mit Mandeln und Kokos
-Rote Grütze mit Vanilesauce
-Creme Caramel
-Fruchtsalat
-Apfel Calvados Creme

Post has no taxonomies