Individuelle Buffets

Wir machen Ihnen gerne individuelle Vorschläge für Ihre Feier!

Tel. (030) 431 80 34
jana_barberi@yahoo.de

Kunden Meinungen

VIDEO

Klicken Sie auf das Video, um es anzusehen

Klicken Sie auf das Video, um es anzusehen.

BILDER GALERIE

 
Download Buffet Übersicht (PDF)

Sonder Vorspeisen Fleisch zum Ergänzen

-Schweine- Filet-Medailions in Toscanacreme
-Rinder-Hüftsteaks in Rotweinsauce
-Spanferkelkeule in feinem Jus
-Entenkeulen nach Böhmischem Rezept
-Kalbsfilet nach Römischer Art mit Marktgemüse
-Lammcaree mit Kräter-Sauce
-Hirschkeule, Wildschweinkeule oder Wildgulasch in piccanter Rotweinsauce
-Schnipsel vom Rinder und Schweine-Lende in Prosseco-Rahmcreme
-Barbarie-Entenkeulen al Orange
-Kräuterkalbsbraten an Steinpilzcreme
-Rinderfiletstreifen in Steinpilz-Bacon-Sauce
-Lammkeule Sicilienischer Art –Picant mit Gemüse
-Osso Bucco- Kalbskeule in Scheiben Mailänder Art
-Mini-Lammhaxen nach Calabrischer Art
-Ganze geschmorte Kalbshaxe
-Zarte Milchlämchen vom Rohr
-Zicklein Malorkiner Art

Desserts zum Ergänzen

Bitte teilen Sie uns mit, falls Sie keine alkoholischen Desserts haben möchten. Manche der Desserts enthalten Alkohol.

-Tira mi su hausgemacht- ohne Eier
-Panna Cotta mit hausgemachter Fruchtsauce
-Mascarponecreme mit Früchten
-Mouse au Chocolate
-Riccota Fruta- Frischkäse Creme mit Waldfrüchten
-Mascarpone –Eierlikör-Timbale
-Himbeercreme
-Bayerische Creme mit Früchten
-Stracciatelacreme mit Schokoladeflocken
-Kirschcreme –geschichtet mit Sauerkirschen
-Rumbombe-mit feinem Rum veredelt
-Brombeercreme
-Waldfruchtdessert
-Rafaelina mit Mandeln und Kokos
-Rote Grütze mit Vanilesauce
-Creme Caramel
-Fruchtsalat
-Apfel Calvados Creme

Sonder Vorspeisen Fisch zum Ergänzen

-Großgarnelen gegrillt und mariniert
-Schrimps-Spieße mit Knoblauch-Dipp
-Jakobsmuscheln in Bacon-Mantel gratiniert
-Frische Felsenaustern
-Hummer

Berliner Exklusiv Catering

Unser Exklusiv Buffet mit warmen und kalten Köstlichkeiten

Sie können das Buffet mit Vorspeisen und Desserts aufstocken.

Unser Exklusiv Buffet warm-kalt

Ein Warm- Kaltes Italienisches Buffet für kleine Events ab 10 Personen

    Kalte Speisen

  • Französische Felsaustern an Crash-Eis serviert mit Limetten und Algen dekoriert
  • Schrimpscoctail in Gläschen
  • Geräucherter Schotischer Lachs und Heilbut mit feinen Aal umzingelt
  • Wildlachs-Carpaccio an Chili-Ingwerspiegel
  • zarte Rinderlende nach Rossini Art mit Trüfelpastete und Aprikosen in Madeiracreme
  • Hausgemachte Gänseleberpastete mit Feigensenfsauce

    Warme Speisen

  • Kalbsfilet oder Rücken nach Römischer Art geschmort mit frischem Marktgemüse
  • Ganzer Lachs oder Lachsfilet an Mediteranen Kräutern in zarter Proseccocreme
  • oder:

  • Lammcaree an Rosmarin-Thymianfarce
  • oder:

  • Rinder und Schweine Filetflocken in zartem Champagne-Rahm mit Steinpilzen
  • Seezungenröllchen mit feiner Füllung an Prossecoschaum

    Dazu reichen wir:

  • Reis mit Wildreis und Gemüse, Delikatessgemüse mit Butter oder Beilagen nach Ihrem Wunsch
  • Frisch gebackene Brotauswahl
  • Kleine Käseplatte mit Exotischen Früchten
  • Riccota Frutta-Frischkäsedessert mit Früchten, Wallnusscreme oder andere Desserts aus unserem Dessertregister

Preis ab 20 Personen pro Person

Netto 54,50 € / Brutto 58,32 €

Preis ab 30 Personen pro Person

Netto 52,00 € / Brutto 55,64 €

Für Preise unter 20 Personen nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf. Wir helfen Ihnen gerne weiter! Diese Auswahl kann beliebig getauscht und erweitert werden.