spezialitäten in berlin

Leckere Spezialitäten

Spezialitäten vom Catering Service in Berlin & Potsdam

UNSERE AUSWAHL AN BUFFETS MIT SPEZIALITÄTEN

Sie können die Buffets mit Vorspeisen und Desserts aufstocken.

Deftiges Buffet

Ein Buffet für kleine Feiern ab 10 Personen

    • Feine Kürbisscreme-Süppchen mit gerösstetem Weissbrot oder eine andere Suppe aus dem Suppenregister
    • Mini-Rinderrouladen nach Böhmischem Rezept

oder:

    • gemischte Braten mit feinem Jus

oder:

    • Gefüllter Hackbraten mit Gürkchen und Ei

oder:

    • Spanferkel-Rollbraten mit Gemüsefüllng

oder:

    • fruchtiges Truthahn-geschnetzeltes in Rahmsauce

oder:

    • Piccanter Gulasch von der Rinderkeule nach Ungarischer Art

oder:

    • Hühnchen nach Toscana-Art mit feinen Gemüse

Wählen Sie Beilagen nach Gusto

  • Rotkohl, Sauerkraut, Spätzle,Knöpfli,Butterkartoffeln,Röstis,Miniklöße,Reis
  • Frisch gebackenes Baguette
  • Desserts können nach Preisangabe dazugewählt werden. z. B.: Rote Grütze mit Vanillesauce, Mascarponecreme mit Früchten

Dessert kann dazugewählt werden – Preis pro Person 2,00 €

Preis ab 20 Personen pro Person

Netto 15,80 € / Brutto 16,91 €

Preis ab 30 Personen pro Person

Netto 14,50 € / Brutto 15,52 €

Für Preise unter 20 Personen nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Entenschmaus

Für kleine Feiern ab 10 Personen

    • Hochzeitssuppe mit Nudeleinlage oder eine andere Suppe aus dem Suppenregister
    • Knusprige Enten – geviertelt mit feiner Sauce

Wählen Sie Beilagen nach Gusto

  • Sazerkraut, Rotkohl, Spätzle,Knöpfli,Butterkartoffeln,Röstis,Miniklöße,Reis
  • Frisch gebackenes Baguette
  • Desserts können nach Preisangabe dazugewählt werden. z. B.: Rote Grütze mit Vanilesauce, Mascarponecreme mit Früchten oder andere Desserts aus dem Desssertregister

Preis ab 15 Personen pro Person

Netto 19,80 € / Brutto 21,19 €

Preis ab 20 Personen pro Person

Netto 18,80 € / Brutto 20,12 €

Für Preise unter 15 Personen nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Gänseschmaus

Für kleine Feiern ab 10 Personen

    • Gänsesüppchen mit Leberklösschen und Nudeleinlage oder eine andere Suppe aus den Suppenregister
    • Knusprige Gänse transchiert mit feiner Sauce

Wählen Sie Beilagen nach Gusto

  • Rotkohl, Sauerkraut, Serviettenknödel, Spätzle,Knöpfli,Butterkartoffeln, Röstis, Klöße
  • Frisch gebackenes Baguette
  • Schoko-Traum mit Vanilesauce, Bratapfelcreme oder andere Desserts aus dem Desssertregister

Preis ab 15 Personen pro Person

Netto 22,50 € / Brutto 24,08 €

Preis ab 20 Personen pro Person

Netto 21,50 € / Brutto 23,01 €

Für Preise unter 15 Personen nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Grillbuffet Como

Für kleine Feiern ab 20 Personen

Kalte Speisen

  • Luftgetrockneter Toscanaschinken an Schiffchen von der Honigmelone
  • gegrillte Barbarie-Entenbrüstchen an Knackigem salat mit Balsamico-Vinaigrette
  • Vittelo Tonnato-Hauchdüne Scheinen Kalbsnuss in feiner Thunfisch-Kapern -marinade
  • Auberginen und Zuchini-Scheiben in Mandel-Parmesankrüstchen
  • Scampis (Großgarnelen) gegrillt und mariniert
  • Lachscarpaccio an Ruccola

Am Vortag in Kräuter-Knoblauch-Marinade eingelegt:

    • Nackensteaks, Rinder-Hüftsteaks, Lammcaree, Spare-Ribs, Putenspießchen, Bauchscheiben, Lammscheiben, verschiedene Würstchen

Salate

  • Knackiger gemischter Salat mit Ruccola und Parmesanflocken
  • Deftiger Bauernsalat mit Feta, Weissen Bohnen und Oliven
  • Bunter Nudelsalat mit feinem Gemüse mit kaltgepressten Olivenöl – wahlweise mit Majonese
  • Grillsaucen, Dipps, Ketschup und Senf sind selbstverständlich dabei

Desserts

  • Mascarpone Creme mit hausgemachte Fruchtsauce
  • Frischkäse-Dessert mit frischen Früchten oder Desserts aus unserer Liste
  • Frisch gebackenes Giabata und Fokaccia mit Knoblauch und Rosmarin

Preis ab 20 Personen pro Person

Netto 29,50 € / Brutto 31,57 €

Preis ab 30 Personen pro Person

Netto 28,50 € / Brutto 30,50 €

Für Preise unter 20 Personen nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Download Buffet Übersicht (PDF)

Desserts zum ergänzen

Bitte teilen Sie uns mit, falls Sie keine alkoholischen Desserts haben möchten. Manche der Desserts enthalten Alkohol.

-Tira mi su hausgemacht- ohne Eier
-Panna Cotta mit hausgemachter Fruchtsauce
-Mascarponecreme mit Früchten
-Mouse au Chocolate
-Riccota Fruta- Frischkäse Creme mit Waldfrüchten
-Mascarpone –Eierlikör-Timbale
-Himbeercreme
-Bayerische Creme mit Früchten
-Stracciatelacreme mit Schokoladeflocken
-Kirschcreme –geschichtet mit Sauerkirschen
-Rumbombe-mit feinem Rum veredelt
-Brombeercreme
-Waldfruchtdessert
-Rafaelina mit Mandeln und Kokos
-Rote Grütze mit Vanilesauce
-Creme Caramel
-Fruchtsalat
-Apfel Calvados Creme

Beilagen

-Kartoffelgratin mit Rosmarin
-Gemüse-Reis mit Mandeln
-Prinzesböhnchen mit Bacon gratiniert
-Reis mit Gemüse und Wildreis
-Casarecci-Nudeln mit Butter
-Knöpfli mit Butter
-Röstinchen
-Delikatessgemüse mit Schoten und Broccoli
-Butterkartoffeln
-Mandelbroccoli
-Sommergemüse mit Blumenkohl
-Spiralnudeln mit Butter
-Spätzle
-Klöße oder Serwiettenknödel
-Sauerkraut nach Böhmischem Rezept
-Rotkohl nach Art des Hauses

Salate

-Knackiger gemischter Salat mit Balsamico Vinaigrette
-Feldsalat mit Ruccola und Parmesanflocken
-Speck-Kartoffelsalat
-Bunter Nudelsalat wahlweise mit Maionese
-Prinzesböhnchen- Salat mit feinem Zwiebeln
-Deftiger Bauernsalat mit Feta und Oliven
-Waldorfsalat
-Reis-Gemüse- Salat
-Tomaten-Salat mit Schalotten
-Gurken-Salat mit Creme Fraiche und Frühlingskräutern
-Fenchel-Orangen-Salat mit Balsamico

Suppen zum ergänzen

-Minestrone-Gemüsesuppe auf Wunsch mit Einlage
-Kürbiscreme-Suppe wahlweise mit Croutons
-Zuchinicreme-Suppe
-Broccolicreme-Suppe
-Kartoffelsuppe deftig-auf wunsch mit einlage (z. B. Knacker oder Debreziner)
-Tomatencreme–Suppe
-Ungarische Gulaschsuppe mit Kartoffeln –Piccant
-Spargelcreme-Suppe
-Karotten-Ingwer-Suppe ( Picant)
-Rote-Linsen-Suppe mit Mascarpone
-Champignoncreme-Suppe mit fr. Champignons
-Waldpilzcreme-Suppe mit Croutons
-Chili con Carne mit Kidney Bohnen

Fleisch Vorspeisen zum Aufstocken

-Tournedos Rossini
-Vitello Tonnato
-Gänsebrust-Carpaccio an Ruccola
-Gegrillte Mini-Spießchen vom Truthahn
-Carpaccio von der Rinderlende
-Gegrillte Entenbrust an Salat
-Zarte Hühnchenbrust mit feiner Thunfisch-Kapern-Creme
-Toscana-Schinken an Honigmelone
-Hühnchenkeulchen mit Rosmarin gebacken
-Hausgemachter Kräuter-Hackbraten
-Mini-Fleischbällchen-Hausgemacht
-Gemüsesalat mit gegrilter Hühnchen Brust

Fischvorspeisen zum ergänzen

-Carpaccio vom Lachs
-Schrimpssalat mit Gemüse
-Salat von den Meeresfrüchten
-Gegrillte und marinierte Sardinen
-Geräucherte Forellenfilets
-Edelfisch-Filets gebacken mit Dipp
-Geräucherter Lachs mit Meeretichdipp

Post has no taxonomies