exklusives catering in berlin

Exklusives Catering

exklusives catering für berlin und potsdam

Exklusives Catering für Berlin und Potsdam

UNSER EXKLUSIV BUFFET MIT WARMEN UND KALTEN KÖSTLICHKEITEN

Sie können die Buffets mit Vorspeisen und Desserts aufstocken.

UNSER EXKLUSIV BUFFET WARM-KALT

Ein Warm- Kaltes Italienisches Buffet für kleine Events ab 10 Personen

Kalte Speisen

  • Französische Felsaustern an Crash-Eis serviert mit Limetten und Algen dekoriert
  • Schrimpscoctail in Gläschen
  • Geräucherter Schotischer Lachs und Heilbut mit feinen Aal umzingelt
  • Wildlachs-Carpaccio an Chili-Ingwerspiegel
  • zarte Rinderlende nach Rossini Art mit Trüfelpastete und Aprikosen in Madeiracreme
  • Hausgemachte Gänseleberpastete mit Feigensenfsauce

Warme Speisen

    • Kalbsfilet oder Rücken nach Römischer Art geschmort mit frischem Marktgemüse
    • Ganzer Lachs oder Lachsfilet an Mediteranen Kräutern in zarter Proseccocreme

oder:

    • Lammcaree an Rosmarin-Thymianfarce

oder:

  • Rinder und Schweine Filetflocken in zartem Champagne-Rahm mit Steinpilzen
  • Seezungenröllchen mit feiner Füllung an Prossecoschaum

Dazu reichen wir:

  • Reis mit Wildreis und Gemüse, Delikatessgemüse mit Butter oder Beilagen nach Ihrem Wunsch
  • Frisch gebackene Brotauswahl
  • Kleine Käseplatte mit Exotischen Früchten
  • Riccota Frutta-Frischkäsedessert mit Früchten, Wallnusscreme oder andere Desserts aus unserem Dessertregister

Preis ab 20 Personen pro Person

Netto 54,50 € / Brutto 58,32 €

Preis ab 30 Personen pro Person

Netto 52,00 € / Brutto 55,64 €

Für Preise unter 20 Personen nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf. Wir helfen Ihnen gerne weiter!
Diese Auswahl kann beliebig getauscht und erweitert werden.

Download Buffet Übersicht (PDF)

Sondervorspeisen Fleisch zum Ergänzen

-Schweine- Filet-Medailions in Toscanacreme
-Rinder-Hüftsteaks in Rotweinsauce
-Spanferkelkeule in feinem Jus
-Entenkeulen nach Böhmischem Rezept
-Kalbsfilet nach Römischer Art mit Marktgemüse
-Lammcaree mit Kräter-Sauce
-Hirschkeule, Wildschweinkeule oder Wildgulasch in piccanter Rotweinsauce
-Schnipsel vom Rinder und Schweine-Lende in Prosseco-Rahmcreme
-Barbarie-Entenkeulen al Orange
-Kräuterkalbsbraten an Steinpilzcreme
-Rinderfiletstreifen in Steinpilz-Bacon-Sauce
-Lammkeule Sicilienischer Art –Picant mit Gemüse
-Osso Bucco- Kalbskeule in Scheiben Mailänder Art
-Mini-Lammhaxen nach Calabrischer Art
-Ganze geschmorte Kalbshaxe
-Zarte Milchlämchen vom Rohr
-Zicklein Malorkiner Art

Desserts zum Ergänzen

Bitte teilen Sie uns mit, falls Sie keine alkoholischen Desserts haben möchten. Manche der Desserts enthalten Alkohol.

-Tira mi su hausgemacht- ohne Eier
-Panna Cotta mit hausgemachter Fruchtsauce
-Mascarponecreme mit Früchten
-Mouse au Chocolate
-Riccota Fruta- Frischkäse Creme mit Waldfrüchten
-Mascarpone –Eierlikör-Timbale
-Himbeercreme
-Bayerische Creme mit Früchten
-Stracciatelacreme mit Schokoladeflocken
-Kirschcreme –geschichtet mit Sauerkirschen
-Rumbombe-mit feinem Rum veredelt
-Brombeercreme
-Waldfruchtdessert
-Rafaelina mit Mandeln und Kokos
-Rote Grütze mit Vanilesauce
-Creme Caramel
-Fruchtsalat
-Apfel Calvados Creme

Sonder Vorspeisen Fisch zum Ergänzen

-Großgarnelen gegrillt und mariniert
-Schrimps-Spieße mit Knoblauch-Dipp
-Jakobsmuscheln in Bacon-Mantel gratiniert
-Frische Felsenaustern
-Hummer

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